Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DEVRAN DöNER NIENBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 29 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Devran Döner Nienburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mär 2024 um 21:58 Der Burger war sehr gut aber das Salat könnte besser sein aber sonst war es sehr gut
9 Feb 2024 um 16:32 Beste Pizza what ever. Ich gehe häufig italienisch essen. In Braunschweig, Hannover, Hamburg Uetze usw. nirgendwo habe ich wenn mal eine gute Pizza bekommen. Mitte zu weich, verbrannt, zu lasch... und hier in Nienburg mega!
3 Feb 2024 um 15:03 Schnelle Lieferung und hervorragendes Essen. Vielen Dank!
2 Feb 2024 um 16:27 Schnelle Lieferung, der Lieferant war sehr nett. Pizza war heiß u Salat super lecker. Kommentare wurden alle berücksichtigt. Preis/Leistung prima. Bestellung war sehr unkompliziert. Werden wir ab jetzt wieder häufiger machen.... alles top!
27 Dez 2023 um 20:33 Das essen war überhaupt nicht gut hab viel für bezahlt bekamm verbrannten döner hat überhaupt nicht geschmeckt
4 Dez 2023 um 18:29 Bester Dönerladen in ganz Nienburg!
25 Nov 2023 um 8:41 Schnelle Lieferung, leckeres Essen trotzdem es keinen Reis mehr gab. Sehr zu empfehlen! Danke für die Entschädigung, macht weiter so!
22 Nov 2023 um 16:48 Sind sehr freundlich und reine ehrenmänner
19 Nov 2023 um 9:03 Wir haben da jetzt zum ersten Mal bestellt. Ich denke aber das es nicht das letzte Mal war . Das Essen war gut . Und die Lieferung schnell .
21 Okt 2023 um 23:57 Super pünktlich und lecker macht weiter so
15 Okt 2023 um 21:16 Essen war super, in die Dönerbox könnte aber noch etwas mehr Soße rein :)
18 Sep 2023 um 13:29 Alles super! Das essen war jetzt auch zum 2ten mal super frisch und lecker